TORVISCOSA - MANZANESE : 2 - 1

Reti : 8' Deana (T), 72' Cucciardi (T), 87' Sokanovic (M).

TORVISCOSA : Buso Sain, Peloi, Godeas, Deana, Candotti, Cucciardi (Verillo), Dal Forno (Dal Forno), Lionetti (Puddu), Marangone, Del Piccolo. All. Carpin.

MANZANESE : Menegon, Marini N., Marini F., Tosone (Sokanovic), Klun, Corrado, Bergamasco (Hoti), Raffa, Nin, Praino (Sittaro), Zucchiatti. All. Cosettini.

Arbitro : Zilani Stefano di Trieste (Melchiorre sez. Monfalcone e Samaria sez. Udine).

Note : recupero : 0' e 4'. corner : 9-4 per la Manzanese. ammoniti : Deana (T), Tosone e Klun(M). espulso : nessuno. al 46' Buso (T) ha parato un rigore a Zucchiatti (M).

Spettatori : 100 circa.

Grazie alle reti dell' ex Deana e del funambolo Cucciardi, solo parzialmente recuperate dal guizzo dello sloveno Sokanovic, il Torviscosa si regala la prima gioia stagionale.

Pronti via e Deana sugli sviluppi di un corner è bravo a ribadire in rete la prima respinta di Menegon; a inizio ripresa la Manzanese parte subito forte e dopo 40" ha l' occasione del pari grazie al rigore guadagnato da Nin, ma Zucchiatti si fa ipnotizzare da Buso in corner.

Quando al 72' Lionetti confeziona per Cucciardi la rete del 2-0, la contesa sembra chiusa ma all' 87' l' ultimo sussulto arancione regala un po' di phatos alla gara con la rete di Sokanovic bravo ad involarsi, saltare Buso e depositare a porta sguarnita.